Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
  /  話劇   /  佛得角 – 50人有限公司劇團

佛得角 – 50人有限公司劇團

劇名桑德拉

“作為一個女人,從我出生的那一刻起,選擇權就被剝奪了。”

桑德拉是社會中女性的縮影,兩位主角在一個封閉的環境下重遇,喚醒了他們過去痛苦的記憶,曾經一同生活的酸甜苦辣歷歷在目;兩位演員的情感跌宕起伏,透過受害者與施暴者在多年後重聚的場景,懊悔與憤怒交織、恐懼與不安交糅,故事透過細膩的情感的張力為觀眾呈現;

沉默的代價是甚麼?

表演團體: 50人有限公司劇團

50人有限公司劇團是佛得角明德洛市(Mindelo)最新的戲劇團體之一,它僅由學生組成,旨在通過戲劇來傳播文化。

雖是由年青人組成的團體,但其演出作品因其質素受到大眾以及媒體的歡迎。

該劇團由30名成員組成,包括音樂家、設計師、場景設計師和技術人員,該劇團有多個戲劇作品,包括《搭便車》(Boleia)、棟篤笑(Stand Up Comedy),其最受歡迎的作品《帽子街》(Rua d ´ Boné),每場演出都座無虛席。

更多資訊

表演團體: 50人有限公司劇團

劇名: 桑德拉

演出: Amilcar Eurico e Luana Sousa

製作及導演: Yannick Fortes

原著: Yannick Fortes

演出時間: 15分鐘

級別: M16