Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
  /  話劇   /  安哥拉 – Horizonte Njinga Mbande

安哥拉 – Horizonte Njinga Mbande

劇名: O Regressado

當地居民以為拉克勞(Lacrau)死了,於是他們都想霸佔他的財產。拉克勞天真的子桑塔(Santa)受到地方官和副官肖朗(Chorão)的矇騙,他們將這片領土和拉克的財物據為己有。

他們無法無天,肆意妄為,沒人敢插手其中,直到一件意想不到事情發生了。

拉克勞回來了,他準備拿回他的東西,讓一切回歸正常,絕不讓這些小人遂了心願。

表演團體: Horizonte Njinga Mbande

Njinga Mbande 地平線藝術有限公司是安哥拉最受歡的劇團之一,其由Adelino dos Santos Caracol 先生及Ezequiel Issenguele先生於1986年創立。

劇團設立在Nijinga Mband學校內,由來自不同教育程度的師生組成,分為三個級別(高中、初中及小學),主要的戲劇活動是舞蹈,音樂,繪畫。

我們已經為民族文化服務了22年,從未中斷我們的活動,在多項國內和國際盛事中脫穎而出並贏得了多項文化獎,在FENACULT 89 中獲得第三名。

更多資訊

表演團體: Horizonte Njinga Mbande

劇名: O Regressado

演出: Catarina Pedro, David Enoque, Honório, Helder Félix, Jeremias Caracol, Marilia dos Santos, José Galiano

製作及導演: Adelino Caracol

原著: Adelino Caracol

演出時間: 15分鐘

級別: N/A