Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
  /  Ana Jacinto Nunes Exhibition TC

藝術家簡介

Ana Jacinto Nunes(生於1973年)是一位葡萄牙視覺藝術家,以繪畫、素描、絲網印刷、雕塑和陶瓷等多種媒介進行創作。在過去的20年里,她的作品在世界各地展出,包括在美國、德國、澳門(中國)和葡萄牙的藝術館內舉行個展。 此外,Ana Jacinto Nunes 也在比利時、希臘、意大利、加拿大、西班牙、美國和澳門參與了一系列藝術創作項目。

在葡萄牙和澳門生活數年後,她的作品融合了兩地文化。

“來自森林的消息”作品展

這就是我們的生活。微風在樹枝上低語,風在樹林裡呼嘯,秋天被踐踏的松果,春天生長的香草。腐爛的果實,發芽的種子;然後又枯萎,靜悄悄地消失在大地母親的搖籃中。今年還有玫瑰花嗎?看看“來自森林的消息”,澆灌肥沃土地的雨,愛撫萬物的陽光,變幻莫測的天氣,還有我在旅程中靜坐度過的光陰。為了愛情和文學,為了音樂和酒,為了筆觸和顏色,為了確定的今天和不安的明天。

展期:6月11日至27日,逢星期二至星期日上午11時至晚上 7 時(星期一休館)

地點:中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體展廳(孫逸仙大馬路南灣湖地段)

網上預約導賞

* 輸入必填項

*** 凡參加活動可獲贈禮品一份

請提前三個工作天提交網上預約申請

查詢:盧小姐(8791 3336中/葡/英文)或張小姐(8791 3337中/英文)

查詢電郵:culturalweek@gfce.gov.mo