Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
  /  Exhibition_Brazil_TC

藝術家簡介

雷吉納多 (Reginaldo) 1971年6月22日出生於巴西馬拉尼昂州邦雅爾丁市,童年在田野鄉間度過。 他自學成才,走上藝術之路;後來搬到馬拉尼昂州因佩拉特里茲市 生活,立志成為繪圖師和油畫畫家。 1989年,雷吉納多到佩尼亞・司馬丹 (Penha Cimadon) 夫人的學校工作,為學校創作和臨摹作品。在佩拉特里茲市八年的工作生活經歷,讓雷吉納多的繪圖和繪畫技巧大大提升。 1994年,雷吉納多移居聖保羅,到巴西藝術學院 (Academia Brasileira de Artes-ABRA) 深造。 1997年,他搬到巴西米納斯吉拉斯州烏貝拉巴市,執教之餘,還與學生合作開設了工作室和畫廊,潛心研究、學習和教授畫布油畫。 1992 年至今,他多次在巴西和葡萄牙參加和舉辦聯合藝術展及個人作品展。

人與森林

白色、黑色、黃色、紅色、藍色共同構成了一個五彩繽紛的大家庭—它們在我的畫布上和諧共處。 作畫時,我常在這一美妙的時刻感到心曠神怡。當我沉浸在那靜謐又絢麗的色彩時,它們仿佛在譜奏著華美的 樂章和詩篇—時間在這一刻仿佛停駐。 色彩的語言告訴我,這是一個有和平、歡樂、共融、溫情和勇氣的世界。 而這正是人們嚮往和平的根源。

展期:10月29日至11月14日,逢星期二至星期日上午11時至晚上7時(星期一休館)

地點:中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體展廳(孫逸仙大馬路南灣湖地段)

網上預約導賞

* 輸入必填項

*** 凡參加活動可獲贈禮品一份

請提前三個工作天提交網上預約申請

查詢:盧小姐(8791 3336中/葡/英文)或張小姐(8791 3337中/英文)

查詢電郵:culturalweek@gfce.gov.mo