Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
  /  Exhibition_TC_STP

藝術家簡介

吉爾赫梅.卡瓦略(Guilherme Carvalho),出生於聖多美普林西比(1970),音樂家和視覺藝術家。1993年開始涉足藝術,曾於國內外舉行個展和參與聯展。他的作品和藝術項目遍布全球,在非洲、美洲、亞洲和歐洲,均可找到其佳作。

“時光掠影”作品展

影像捕捉聖多美人與時間共存,就像太陽永遠照耀大地。這些首次面世的作品讓人一睹聖多美人的日常生活。每件作品通過線條、形狀、色彩、質感表現出我們無形的社會價值,與海、風、天地、居民、亭子、市場的有聲經歷、頌歌、舞蹈、民間傳説、情感、遺憾等,娓娓道來一個為生存而奮鬥的民族的故事。一瞥觀察者與熱情的民族,他們的嘴角總是掛著笑容。

展期:7月23日至8月8日,逢星期二至星期日上午11時至晚上7時(星期一休館)

地點:中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體展廳(孫逸仙大馬路南灣湖地段)

網上預約導賞

* 輸入必填項

*** 凡參加活動可獲贈禮品一份

請提前三個工作天提交網上預約申請

查詢:盧小姐(8791 3336中/葡/英文)或張小姐(8791 3337中/英文)

查詢電郵:culturalweek@gfce.gov.mo