Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
  /  Exhibition_Timor_TC

藝術家簡介

Inu Bere 1997年出生在東帝汶艾萊烏市。在東帝汶帝利市的莫里斯視覺藝術學院接受藝術教育。曾在帝汶、印度尼西亞和巴西接受培 訓,及後在巴西帕拉伊巴河谷大學獲得視覺藝術學位。 2007年舉辦首次個展,及後先後在東帝汶、葡萄牙、巴西、澳門、日本等國家及地區舉辦或參加三十多個個展及群展。

記憶與存在

對於一個來自遠方鄉野、從未見過高樓大廈的年輕人,如果置身於川流熙攘的大都會,他會有怎樣的想法?本次展覽展出的作品,記錄了藝術家旅居巴西三年半載的點滴回憶。這些作品是藝術家在異國他鄉懷著謙卑的心,用創作支撐生活,在生活中創作的成果。藝術家在運用人類共通藝術語言的同時毋忘在莒,透過作品追尋深意,藝術性與觀感,啟發對當今世界重重挑戰的思考。藝術家希望藉此展覽,向澳門觀眾展現疫情期間的痛苦與希望。

展期:11月19日至12月5日,逢星期二至星期日上午11時至晚上7時(星期一休館)

地點:中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體展廳(孫逸仙大馬路南灣湖地段)

網上預約導賞

* 輸入必填項

*** 凡參加活動可獲贈禮品一份

請提前三個工作天提交網上預約申請

查詢:盧小姐(8791 3336中/葡/英文)或張小姐(8791 3337中/英文)

查詢電郵:culturalweek@gfce.gov.mo