Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
  /  话剧   /  巴西 – 维尼修斯·彼达迪剧团&公司

巴西 – 维尼修斯·彼达迪剧团&公司

剧名:《秋:赤裸午后的回忆》

《秋:赤裸午后的回忆》一位女演员在其职业生涯发生危机时,被一名摄影师说服,为自己的职业发展拍摄大胆照片。在摄影师公寓里的亲密接触中,她看着日落,最终找到了一个合适的时机,解除了身体上所有的束缚,同时她还表达了她目前正面临的紧迫问题。

表演团体: 维尼修斯·彼达迪剧团&公司

维尼修斯·彼达迪剧团&公司(Núcleo Vinícius Piedade & CIA)是巴西戏剧表演艺术家维尼修斯·彼达迪(Vinícius Piedade)创立的艺术创作中心。凭借着众多知名单人戏剧作品,维尼修斯·彼达迪是巴西最能与国际戏剧届接轨的艺术家之一。近五年内,他的作品已登上全球五大洲十六个国家的戏剧舞台。

该剧团的众多精彩作品得益于维尼修斯·彼达迪的不懈探索及其个人发展,当然,其他主要合作者也功不可没。

这些作品的主要目的在于深挖人物处于极端限制性环境时的存在意义。在这些作品的诠释中,各种戏剧风格得以融合,从高度自由的即兴表演到提炼自现代舞的舞台动作;从大胆、“冒犯”的喜剧到无声的默剧,皆被融入在表演中。希望带领观众进入每一出剧目,让观众也成为艺术创作的一部分。

维尼修斯·彼达迪剧团&公司的核心理念是创作面向普罗大众的大众艺术作品,其目标受众并不局限于某一特定群体。

作品包含了音乐、文学、默剧、戏剧等众多元素,兼顾高雅与流行两种艺术审美。维尼修斯·彼达迪剧团&公司希望把艺术变得更加简单和朴素,同时又不失其诗意与典雅。此外,让观众共情并为之动容也是该团队的努力方向。为实现艺术表演和文化传播的结合,该团队围绕如何实现艺术普及的“民主化”这一课题进行创作。因此,艺术普及的“民主化”成为每一场表演的必备元素。践行上述理念的形式是多种多样的,比如在不同或相对落后的社会环境中进行表演,或是通过与世界各地戏剧活动推广方结成合作伙伴的方式来进行。

更多资讯

表演团体: 维尼修斯·彼达迪剧团&公司

剧名: 《秋:赤裸午后的回忆》

演出: Gabriela Veiga e Vinícius Piedade

制作及导演: Vinícius Piedade

摄制及摄影: Júnior Cecon

原著: Vinícius Piedade

演出时间: 15分鐘

级别: N/A