Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
  /  Exhibition_Moz_SC

艺术家简介

若泽・斯德望・曼希萨  (José Estêvão Manhiça) 在莫桑比克国家视觉艺术学院修读绘画及解析绘图。

 

参与联展

1994 – 阿尔托梅文化馆

1995 – 国家艺术博物馆

1996 – 马普托城堡

1997 – 马普托艺术中心

1998 – 莫桑比克摄影协会

1999 – 亚帕图・希萨诺基金会 (Fundac)

2000 – 国家艺术博物馆

2002 – 莫桑比克电信双年展

2003 – 马普托艺术中心

2008 -‘人民的感受’,BCI银行(商业及投资银行)

2009 -‘女性与生活面孔’,马普托葡文学校

2019 -‘思绪交织’(马普托艺术中心)

2021 -‘不完美靠近’

 

个展

2007 – 爱德华多・蒙德拉内大学文化中心

2010 – ‘我的灵魂之物’,BCI银行(商业及投资银行)

2013 – 和平与社会诚信

 

奖项

爱德华多・蒙德拉内大学爱滋病防治博览会获奖

 

馆藏

莫桑比克(商业投资银行;标准银行;莫桑比克教育部;莫桑比克共和国总统府)、葡萄牙、德国、美国、西班牙和瑞典。

不同的邂逅

展出作品呈现作者艺术生涯的各个阶段,通过不同角度展现非洲特色,包括非洲传统文化及混合文化,科学研究发现,欧洲文化也对非洲的多元文化有重要贡献。

该艺术家的作品多采用立体主义和超现实立体主义风格,运用鲜艳的色彩描绘国家的和平,借助多种手法极尽展现快乐和富足。

作品体现了人类的和谐共生对增进社会福祉的作用,亦寻求传递批判性和教育性思维,启发下一代。

Vovo’s 出生在郊区,靠出售画作来支撑学业。艺术引领他不断深造,修读艺术专业。

他的梦想是持续在世界各地展出作品,在艺术和科学的海洋中遨游。

展期:9月3日至19日,逢星期二至星期日上午11时至晚上7时(星期一休馆)

地点:中国与葡语国家商贸合作服务平台综合体展厅(孙逸仙大马路南湾湖地段)

网上预约导赏

* 请输入必填项

*** 凡参加活动可获赠礼品一份。

请提前三个工作天提交网上预约申请。

查询:卢小姐(8791 3336中/葡/英文)或张小姐(8791 3337中/英文)

查询电邮:culturalweek@gfce.gov.mo